IJALISME

Walau Patah Sayap Rajawali Bertongkat Juga Aku ke Sini

Komen

8 Komentar »

  1. salam knl sama anak riau juga neh

    Komentar oleh Budak Cairo | Juli 6, 2007 | Balas

  2. salam kenal juga mas…ngikut dari yang diatas hehe

    Komentar oleh duh Jungjunan | Juli 11, 2007 | Balas

  3. Assalamualaikum
    kakanda Afrizal yang adinda rindu hehehe (resmi betol)

    begini bang, nak curhat siket dengan bang Af.
    bilo emi bukak youtube, nak mencari lagu melayu Riau
    tak bejumpo do bang. awak ghindu nak dengo lagu melayu Riau.
    bilo emi kelik lagu jambi emi mendapatkan lagu jambi, bilo emi kelik lagu jawa emi dapat lagu daerah jawa, begitu juge sunda, batak, dan yang lainyo semuo ado. jadi saran emi tolonglah bang Af sampaikan, salam emi buat bebudak yang bekejo di lembaga adat melayu Riau (LAMR). tolong di update lagu-lagu daerah Riau di youtube. baik lagu melayu e ataupun melayu o ataupun melayu ocu. tapi alhamdulillah lagu Ocu ado, dapatlah tengok susana riau siket. teghus tenghang bang Af emi ghindu betol lagu penidou mato dan semangat idop tu. kalau bang Af bisa ngapdet bang af ajo. Maaflah bang kalau emi menyusahkan abang. kalau tak silap emi, lagu minang yang keluo kalau emi search lagu riau.

    selanjutnyo emi tetap doakan bang Af, semoga berjaya dan sukses selalu, dan bisa membuka lapangan kerja. maklumlah di riau banyak orang melayu yg miskin, dan yang tak sekolah, jadi harapan emi selamo dikampung suohlah bebudak awak tu belajo elok2 apo kato dunio? kalau pemimpin riau masih dari luo. semangat bang Af. bang Aflah nampaknyo punyo loyalitas keriauan yang tinggi, dan emi siap bantu abang sebisa mungkin.

    Komentar oleh Hang Cemey.. | Oktober 10, 2007 | Balas

  4. Situsnya bagus banget.
    Mohon izinkan saya untuk buat link di situs saya.
    Terima kasih.

    Komentar oleh Ronny | Oktober 23, 2007 | Balas

  5. Suji-suji daun delima
    Disuji anak sungai Bantan
    Kalau sudi minta terima
    Bolehlah kita menjadi teman

    Assalamualaikum, Salam kenal dari anak Riau di perantauan.
    Situsnya bagus sangat.

    Komentar oleh bayumj | Oktober 18, 2008 | Balas

  6. Mas disini banyak serbuk gergaji jati. kira2 bisa dibuat asap cair nggak?

    Komentar oleh wahyan | Agustus 30, 2009 | Balas

  7. CV. Riko Jaya
    Kami menjual/menyediakan asap cair (liquid smoke) dengan merk Deogreen. Sedia jaringan distribusi ke seluruh Indonesia. Melayani pembelian eceran, partai dan kerjasama agen.
    Asap cair (liquid smoke) merupakan pengawet makanan alami pengganti formalin, dan sebagai penghilang bau ramah lingkungan.
    Harga :
    360 ml = Rp 8.500
    1 liter = Rp 12.000

    Untuk Pemesanan hubungi:
    Herman Hasan
    HP : 08164834477

    Komentar oleh CV. Riko Jaya | Desember 23, 2009 | Balas

  8. SITUSSSX BGS BNGTS
    BSA GAK SYA GBUNGGG K STUSSS IN

    Komentar oleh hasuke | Maret 11, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: